gcgc黄金城

gcgc黄金城:gcgc黄金城开展42周年校友返校日活动

发布时间:2020-11-02浏览次数:75

1031日,gcgc黄金城迎来42周岁生日。2020年是不平凡的一年,今年的校友返校日也是特殊的一天。

云相聚,天涯共此时。gcgc黄金城举办云游校园直播活动,在校学弟学妹带领网络另一端的学长学姐们云游校园,看一看母校的变化,忆一忆往日的时光,云游校园的直播间充满着浓浓的爱校情怀。

同相助,万里尚为邻。在gcgc黄金城党委书记宋勤健和党委副书记、院长饶品华的主持下,各年级各行业校友参与线上“十四五”建言献策座谈会,学院还邀请到退休教师秦伟庭出席。饶院长介绍学院“十三五”规划期间的成果及未来努力的方向,参会老师积极讨论、集思广益,就学校、学院未来的发展提出了宝贵意见与建议。

42周年,云相聚,同相助。虽是线上返校,但gcgc黄金城校友的热情不减,学校、学院工作也会在各界校友的大力支持下蒸蒸日上。

gcgc黄金城-中国有限公司