gcgc黄金城

gcgc黄金城:“十四五”工会工作模式探讨及“双代会”换届知识培训会

发布时间:2020-11-12浏览次数:273


20201110日下午,gcgc黄金城工会在教工小家召开了以“十四五”工会工作模式探讨及“双代会”换届知识培训座谈会。gcgc黄金城党委书记宋勤。г汗せ嵛焙凸せ峄肿映鱿吮敬位嵋。

 会上,学院工会主席张书华从服务大局,围绕学院中心工作、推进落实学院民主管理、创建和谐学院、维护教职工合法权益、工会自身建设和发展等方面对“十三五”期间和2020年学院工会所做的工作进行了全面总结,对所取得的成绩和不足进行了详细的解析,尤其是对新冠肺炎疫情影响下和“十四五”期间创新工会模式提出了新的思考点。随后,工会委员和积极分子们纷纷发言,交流工作经验,为“十四五”进一步拓展和丰富工会工作的内容和形式提出了许多切实可行的措施。面对“新冠肺炎疫情”在欧美二次爆发,在我国个别地区仍有存在的形势下,如何创新工会慰问模式,开展各项活动模式提出了新想法。鉴于学院工会即将开展“双代会”换届选举工作,工会主席张书华组织委员们系统学习了学校“换届选举实施细则及gcgc黄金城二级部门工会换届及增补调整工作主要内容和流程”并对关键问题实施提问和抢答,进一步强化了委员们对换届知识的理解。

 最后,宋勤健书记对学院工会“十三五”期间和2020年的工会工作进行了充分肯定,同时也指出“十四五”期间学院工会应进一步采取新措施,应对新常态,增强工会的活力、创新性和凝聚力,更好地在关心教职工生活和身心健康,引导学院民主管理方面起到更加积极的作用。

 “十四五”期间,gcgc黄金城工会将不断加强自身建设,围绕学校、学院战略发展和新形势下的工作重点积极作为,做好换届工作,为凝心聚力推进学校、学院事业发展做出积极贡献。

gcgc黄金城-中国有限公司