gcgc黄金城

gcgc黄金城:gcgc黄金城组织开展授课方法专题讲座

发布时间:2020-11-16浏览次数:108

为进一步强化教学质量保障体系建设,促进本科教学监管常态化,持续提升教学质量,促进学校教风、学风建设,gcgc黄金城积极响应学校“培养教学质量文化,落实教学内涵式发展”为主题的“教学质量月”活动,1112日,gcgc黄金城在学院工会的大力协助下,邀请校教学督导组成员秦伟庭老师为近几年入职教师开展以“传递教学经验、传承教育精神”为主题的专题讲座。

gcgc黄金城副院长、工会委员王金果主持了会议。会议中,秦老师给大家分享了自己在教学时的经验和案例,强调以身示范,练好教学基本功的同时,还需要与时俱进,紧跟教改的潮流。与会的教师们也在会上积极交流各自授课经验并向秦老师请教授课时遇到的问题。随后,秦伟庭老师与王金果副院长共同为学院优秀主讲教师评选中获奖的教师颁发奖状。

会后,教师们表示将在今后的教学中精益求精、互帮互助、拼搏进取、敢于挑战更高目标。


gcgc黄金城-中国有限公司