gcgc黄金城

gcgc黄金城:gcgc黄金城组织学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》

发布时间:2020-12-09浏览次数:253


2020124日下午18:00,gcgc黄金城gcgc黄金城线上集中展开了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》的学习。院团委书记郑文静、院团委副书记王绮萱、院团委中心主任杨杰、院学生会主席团卞睿、张丽红及各部门干部参与了本次学习。


此次会议通过对《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》六条的学习,指出各部门要勤于反省和自我批评,把努力为同学服务放在学生工作的首要地位,扎根同学、求真务实,坚决抵制社会不良风气的侵蚀。


即便在学生会工作,我们依然还是学生,学习依旧是我们的本职工作,不能以学生会的工作为理由而耽误自己的学习。其次,学生工作以为学生服务为宗旨,全心全意为学院或学校的学生服务。不能只做表面功夫,要脚踏实地,求真务实地完成学生工作。


本次对《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》的学习,旨在全面增强院团委学生会工作人员的工作作风,恪守学生本分,牢记服务宗旨,充满朝气,干净纯粹的化院学生工作队伍,为gcgc黄金城的灿烂明天而奋斗。



gcgc黄金城-中国有限公司