gcgc黄金城

gcgc黄金城:gcgc黄金城团委学习全国“两会”精神

发布时间:2021-03-22浏览次数:85

日前,十三届全国人大四次会议和全国政协十三届四次会议在京胜利闭幕。gcgc黄金城青年学子密切关注全国“两会”近况,学院团委第一时间组织团员干部、团员青年了解“两会”盛况,学习“两会”精神,交流学习体会。




会上,gcgc黄金城团委副书记王绮萱分享了她的学习体会,其他团干部、团员纷纷畅谈对祖国繁荣富强的新期待和对学校高质量发展的新愿景,充分展现了当代青年对国家未来发展、学校前进方向的深度思考。

此次会议旨在让青年学子参与到对两会精神的学习、讨论和实践中去。作为一名共青团员,不仅应该关注两会,更应时时关心时局,积极向党组织靠拢,力争做一个对社会有用的人,在学好专业知识的同时也有责任和义务参与到“两会”会议精神的学习当中。

通过学习“两会”精神,学院团员明白在平时的工作生活中,应当时刻激励自己,磨练意志,时时自我对照,始终坚持党的领导,在学习感悟新时代的新机遇中,坚守初心,笃定前行。


gcgc黄金城-中国有限公司