gcgc黄金城

gcgc黄金城:【党史学习教育】gcgc黄金城党委召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-25浏览次数:123

322日下午,gcgc黄金城党委召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实上级党组织有关部署要求,动员各党支部和全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,为学校学院的事业发展添砖加瓦,以优异成绩向党的百年华诞献礼。学院党政班子成员、各党支部书记、系室主任等参加会议,会议由学院党委副书记、院长饶品华主持。

会上,饶品华院长传达了上级党组织和学校关于党史学习教育工作的部署和要求,要求各党支部和全体党员要把党史学习和实践行动相结合,把学习感悟落实到工作学习中,开创学校学院教育事业的新篇章。

宋勤健书记就全院扎实开展党史学习教育提出具体要求:一要进一步提高站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,明确学习党史是贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务的必然要求,扎实开展好党史学习教育。二要准确把握党史学习教育的目标要求,全面落实学校党史学习教育的各项工作安排,制定好学习计划,把握学习重点,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准高质量完成学习教育各项任务。三要履职尽责,牢记初心宗旨办实事。要把为群众办实事作为党史学习教育重要内容,切实将党史学习成果与学院工作实际、日常教学结合起来,与学院转型发展结合起来,把学习成果和要求转化为工作具体举措,努力开创学院各项事业新局面。  

与会人员集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,学院党政领导、教师和学生代表从意识形态工作、红色基因传承、立德树人等角度开展了交流探讨。大家纷纷表示,要认真开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党一百周年。


gcgc黄金城-中国有限公司