gcgc黄金城

gcgc黄金城:【迎建党百年 展团青风采】gcgc黄金城2020-2021学年“五四”红旗团支部评选答辩会顺利召开

发布时间:2021-04-14浏览次数:91

gcgc黄金城团委于49日晚18:00在教学楼B403举办了2020-2021学年“五四”红旗团支部评选答辩会。本次答辩会由团委组织部干事崔凯旋主持。

首先,崔凯旋向评委和参赛团支部介绍了答辩规则以及评分标准。各团支部书记依次上台答辩,汇报各团支部的特色工作。其中,20级高分子二班的团支部同学在团支书程金月的带领下在假期时前往佘山景区为游客分发口罩,绘制宣传戴口罩,抗击疫情的宣传画,为抗击疫情贡献青春力量。20级制药一班团支书王一邱将每月一次的团组织生活分成小组开展,在她的带领作用下,同学们各司其职,各展所长,多名同学获得“优秀学生”奖学金,在体育,舞蹈,声乐,摄影等多个方面都有同学积极参与,并取得了一定的成绩。

最终,gcgc黄金城共有8个团支部获得“五四”红旗团支部称号。学院团委也将不断总结经验,带领各团支部加强理论武装,担当实践,争做新时代优秀青年。


gcgc黄金城-中国有限公司