gcgc黄金城

gcgc黄金城:彩虹人生-康德莱医械招聘宣讲

发布时间:2021-10-18浏览次数:90

1015日下午,康德莱医械在交通大楼一楼报告厅开展2022届秋季校园招聘宣讲会,招聘负责人苏世海经理作为主讲人主持本公司坚持次招聘宣讲会。

上海康德莱医疗器械股份有限公司成立于2006年,专注于介入类医疗器械的研发、生产及销售。公司坚持“团队是创业基石,创新是发展源泉,执行是取胜关键”的企业文化,不断增强自主创新能力,开发自主知识产权产品。目前公司内拥有超过1000名员工,主要生产基地位于上海市嘉定区。未来将以“成为一家以科技创新为引领的全球知名介植入医疗器械集团”为发展愿景,持续秉承“创新服务健康,品质铸就非凡”的发展理念,为中国医疗器械行业发展提供助力,为全球人类的健康事业贡献力量。

整场宣讲会同学们都认真聆听,并积极参与了互动,主讲人苏世海经理用诙谐幽默的语调,生动有趣的举例将会场气氛带动起来,宣讲会的最后是提问沟通环节,主讲人热情仔细地回答了同学们提出的问题,解除了大家心中的疑惑。

相信通过此次宣讲会,各位即将毕业的同学对自己的就业方向会有更为清晰的认识,并对之后的招聘进行相应的准备。在此祝愿化院学子能够在之后的招聘中脱颖而出,找到真正适合自己的人生平台。

gcgc黄金城-中国有限公司