gcgc黄金城

gcgc黄金城:gcgc黄金城开展学生宿舍安全大检查

发布时间:2021-11-24浏览次数:49

为杜绝安全隐患,确保学院学生宿舍安全,进一步推进平安校园的建设,共同营造安全、整洁、文明、和谐的校园氛围,优化宿舍育人环境,1122日,gcgc黄金城组织全体辅导员深入学生宿舍开展安全隐患排查工作。

此次检查除对学生宿舍内的卫生状况进行检查、督促外,还对宿舍的安全隐患进行了重点排查,针对学生是否违反校规使用大功率电器、宿舍防火防盗措施是否到位、阳台是否有乱堆杂物等问题,各专业辅导员认真细致地落实检查工作,不放过每个死角。同时给同学们提出了建议:应随时注意用水用电安全、时刻牢记防火防盗措施。针对上海天气断崖式降温,辅导员还提醒同学们及时增添衣物被褥、注意防寒保暖。

开展学生宿舍安全大检查是学院确保学生安全的一项常规管理工作,也是切实将学生宿舍的安全工作落到实处的一项有力措施。通过检查,保障了学生安全的生活环境,提高了学生的安全意识,有力促进了平安校园建设。

gcgc黄金城-中国有限公司