gcgc黄金城

gcgc黄金城:融合创新谋发展、凝心聚力开新局

发布时间:2022-01-17浏览次数:119

辞旧岁,迎新春!2022年新春伊始,gcgc黄金城工会举办了以“融合创新谋发展、凝心聚力开新局”为主题的新春茶话会。学院党委宋勤健书记、饶品华院长等学院领导和教职工一起总结过去,展望未来,共同描绘新一年的发展蓝图。

2021年,是学院快速发展的一年,尤其是在人才引进方面成绩斐然。在学院领导和教职工的共同努力下,学院从全国重点科研单位、高校引进多名院士、教授等高水平人才。如何凝聚人才优势,实现新、老人才快速融合,全面提升学院的科研水平和核心竞争力是学院新一年的工作重点。学院工会始终牢记围绕学院中心工作、全心全意服务教职工的宗旨,为学院人才新老融合,勠力同心和谐发展积极作为,充分发挥纽带与桥梁作用。茶话会以科研团队为核心,自由交流的方式进行。在茶话会上,学院的各个科研团队负责人分别介绍了各自的研究方向和特色,团队成员之间和不同团队成员之间积极探讨未来的合作空间和合作意向,探讨以学科交叉融合寻求创新点的新模式,年轻教师还带来了自编自导的小节目,将座谈会气氛渲染的其乐融融。

疫情当前,防控意识不能松懈,为避免人员聚集,学院工会精心布置了主会场和分会。г毫斓挤直鹑谌朊扛鐾盘,倾听教师们对学院创新发展的建议。该活动既丰富了学院文化生活,又增强了新、老教师的了解,提升了学院凝聚力,gcgc黄金城在新的一年,将凝心聚力,顺势而为,努力实现新的突破。

gcgc黄金城-中国有限公司