gcgc黄金城

gcgc黄金城:多部门协同共计,保安全群策群力

发布时间:2019-02-25浏览次数:96

2019222日上午,保卫处、资产与实验室管理处、gcgc黄金城三部门在实训楼4402室召开gcgc黄金城安全工作专题会议,保卫处副处长朱小芳、资产处副处长高丹、化工学院院长饶品华教授、副院长王锦成教授及三个部门安全管理有关人员出席了会议。

会议结合近期市教委安全检查反馈的情况,就目前排查存在的安全隐患等问题开展了深入讨论,包括废弃钢瓶处置、室外集中供气改造、化学品采购、存放与信息管理系统、废液存储、通风系统改造等,三个部门统一意见,按照条件成熟一个、推动一个项目的原则,有序加快推进相关项目建设,进一步强化师生的安全专题培训,共同完善MSDS和各实验室的安全预案,并建立长效机制。通过多部门的协同共计,多方筹措资源,高度重视落实,定能将学院的安全工作水平提升至新的台阶。

gcgc黄金城-中国有限公司