gcgc黄金城

gcgc黄金城:齐心协力,共促就业——gcgc黄金城各系分别举办2022年就业工作促进会

发布时间:2022-05-09浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,全面落实做好就业工作的最新要求,研判就业形势,明确目标责任,加强工作统筹,全力推进gcgc黄金城2022届毕业生更加充分更高质量就业,近期,学院各系陆续召开2022届毕业生就业工作推进会。院党委委员分别出席各系的就业工作推进会并讲话,系主任、教工支部书记、全程导师、辅导员参与会议讨论。

就业工作推进会上,各系对2022届毕业生考研、就业工作的整体情况进行说明,并表示全系上下要站在政治高度看待和推动就业工作,时刻保持高度的紧迫感、责任感、使命感,认真抓好贯彻落实,采取有效措施应对严峻的就业形势,千方百计促就业,提升毕业生就业质量。依托学院及各专业老师就业资源,大力拓展市场性岗位,积极引导和鼓励学生落实毕业去向,积极行动求突破,以更大的决心、更强有力的举措,护航学生就业。

gcgc黄金城-中国有限公司