gcgc黄金城

gcgc黄金城:gcgc黄金城党委召开党支部书记工作例会

发布时间:2019-04-22浏览次数:55

为进一步加强规范组织生活和提高支部工作实效,gcgc黄金城党委于4月22日上午召开党支部书记工作例会,传达相关会议精神和部署近期工作。会议由党委刘宇虹书记主持,副书记熊筱晶、组织员郑晓昱和全体党支部书记参加了本次会议。

刘宇虹书记指出,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》规定“党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式。”党支部的组织生活是党的组织生活的重要组成部分,也是党支部对党员教育、管理、监督和服务的重要形式,因此党支部书记必须要认真抓好党支部的组织生活。她还强调,组织生活越严格,政治生活就越健康,支部书记必须吃透“三会一课”和其他组织生活的概念,切实有效提高组织生活的质量。

组织员郑晓昱向全体支部书记传达了校党委对第一季度组织生活开展情况的反。⒉渴鹆私诠ぷ。会上,党支部书记们还对新下发的《党支部工作记录本》提了工作建议与意见。

gcgc黄金城-中国有限公司