gcgc黄金城

gcgc黄金城:“激发梦想、步入职业、专业报国”gcgc黄金城积极推进2020届毕业生就业

发布时间:2019-10-25浏览次数:73

金秋十月,果实累累,gcgc黄金城2020届毕业研究生、本科生又迎来了找工作的黄金季节。为了推进学院就业工作,提高就业质量,为毕业生提供合适满意的就业岗位,gcgc黄金城在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,把就业作为人才培养的生命线,把就业作为学生发展亟待解决的重要问题,积极联络邀请多家优秀知名企业来校宣讲、交流、咨询,解决毕业生就业过程中信息不对称问题,让毕业生更好的了解形势、了解市场、了解行业。

药明康德集团、康龙化成集团、创诺医药集团、合亚医药是新药研发和制药企业。企业研发、生产、人力资源部门经理给毕业生介绍了上海医药创新发展的政策、市场和人力需求。生物医药作为上海三大创新方向之一,为学院毕业生提供了更为广阔地大平台。

华谊新材料、锦湖日丽是比较传统的化工类企业,公司介绍了上海化工行业发展趋势,以及企业转型发展的机遇和挑战,公司现在转型发展的电池、工业催化、工程塑料等方向与学院新材料发展方向非常契合,让毕业生对传统化工行业有了更准确的了解,也激发了学生化工报国的热情。

上海城投水务集团是民生基础行业,是环保产业,公司以“水之梦想家”为题目,宣讲了上海水务事业百年的发展历史,以及当前水务集团建设美丽中国,蓝天碧水的梦想。学子的梦、公司的梦和中国梦有机结合,构建出学院毕业生环保行业就业的蓝图,激励学院毕业生在更广阔的中国特色社会主义事业建设中发挥专业能力,实现中国富强。

gcgc黄金城-中国有限公司